瑞乙辰

位置: 首页 >  相术 >  相术综合

相术综合

怀孕念地藏经宝宝面相变化

2023-05-26 03:38:56 作者:天阳玄机

念地藏经200遍面相变了 念地藏经的感应
这是必经的阶段,坚持下去,挺过去就好了。我不太会说,在上找了下,有这么一段话,您不妨看看。1持颂时必须发出声音,但无须大声朗诵,重以诚心诚意的恭敬心和忏悔心护念之2持诵时,或跪,或立,或坐皆可。324皆可持诵,但每部持诵过程以90为最适当,速度宜不急不徐,切莫过快,否则诵经之功德力将会减少。诵经重点贵于以虔诚恭敬之心相应之4关于诵经立香案:家中若有佛堂,需奉三柱香口念:恭请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲护持(三称)。持诵经文之中若间隔一以上需要重新恭请。5持诵过程可能会有一些现象,例如;头晕目眩,流眼泪,字本模糊。身体酸软不适,心生疑惑,杂念纷至等,尤以刚开始持诵第最为严重,遇此情况,种种现象乃累生累世的冤亲债主作祟所致,应以最忏悔的心,祈求冤亲债主原谅,更要以最勇敢负债的心来圆满现前之因缘果报。6重在回向。诵经有不可思议功德,而功德回向是很重要的。通常经书上回向十方一切众生的回向通偈并非不好,但欲先消除自己的业障,忏悔宿业,还是应先回向给与自己关系密切的累生累世的冤亲债主,这些众生与你最有缘,最易障碍你,纠缠你,故应先超拔他们,解决了他们的问题后自己的业障消除了,修行道上畅通了,你再发心将功德普皆回向十方众生,求生净土。回向文如下:回向文(每次做完功德后回向)(合掌)弟子愿以此所诵部(或念佛菩萨圣号二水时)之功德,回向给弟子累生累世的冤亲债主,祈求南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子真心求忏悔。注:此回向文是专门指定回向给自己或亲友累生累世的冤亲债主,不用于做其他的回向。

以上就是与怀孕念地藏经宝宝面相以及怀孕念地藏经宝宝面相变化的相关内容,看完怀孕念地藏经宝宝面相一文后,希望这对大家有所帮助!